Übersicht


Tätigkeit : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bruce Campbell ist ein Produzent und Schauspieler. Er wurde 1958 in Royal Oak (Michigan) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Tanz der Teufel«, »Spider-Man« und »Spider-Man 2«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1981   Tanz der Teufel Darsteller Horrorfilm   
1985   Die Killer-Akademie Produktion, Darsteller Filmkomödie   
1987   Tanz der Teufel II Darsteller Horrorfilm   
1989   Sundown Darsteller Filmkomödie   
1990   Darkman Darsteller Horrorfilm   
1992   Armee der Finsternis Darsteller Horrorfilm   
1992   Spaceshift Darsteller Filmkomödie   
1994   Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie   
1996   Fargo Darsteller Thriller (Film)   
1996   Flucht aus L.A. Darsteller Science-Fiction-Film   
1999   From Dusk Till Dawn 2 Darsteller Thriller (Film)   
2001   The Majestic Darsteller Filmdrama   
2002   Spider-Man Darsteller Fantasyfilm   
2004   Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm   
2007   Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm   
2013   Evil Dead Produktion Horrorfilm   



Linktipp: »Michigan« als Geburtsregion haben auch