Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bruce Cabot war ein Schauspieler. Er wurde 1904 geboren und verstarb 1972.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 King Kong und die weiße Frau Darsteller Fantasyfilm
1936 Blinde Wut Darsteller Kriminalfilm
1936 Der Rächer Darsteller Filmbiografie
1936 Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm
1939 Herr des wilden Westens Darsteller Western
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Darsteller Kriegsfilm
1947 Der schwarze Reiter Darsteller Western
1947 Rächer ohne Waffen Darsteller Western
1958 Sheriff wider Willen Darsteller Western
1958 Vier Pfeifen Opium Darsteller Spionagefilm
1959 Beherrscher der Meere Darsteller Filmbiografie
1959 Herkules, der Schrecken der Hunnen Darsteller Sandalenfilm
1961 Die Comancheros Darsteller Western
1962 Hatari! Darsteller Filmdrama
1963 McLintock! Darsteller Western
1964 Das Gesetz der Gesetzlosen Darsteller Western
1965 Cat Ballou – Hängen sollst Du in Wyoming Darsteller Western
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1965 Schwarze Sporen Darsteller Western
1967 Die Gewaltigen Darsteller Western
1968 Die grünen Teufel Darsteller Kriegsfilm
1968 Die Unerschrockenen Darsteller Filmdrama
1969 Die Unbesiegten Darsteller Western
1970 Machenschaften Darsteller Filmdrama
1970 Chisum Darsteller Western
1971 Big Jake Darsteller Western
1971 Diamantenfieber Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch