Person


Fossey, Brigitte

Brigitte Fossey

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Brigitte Fossey ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1946 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Verbotene Spiele Darsteller Filmdrama
1968 Du kannst anfangen zu beten Darsteller Kriminalfilm
1979 Quintett Darsteller Filmdrama
1980 La Boum – Die Fete Darsteller Jugendfilm
1980 Der ungeratene Sohn Darsteller Filmdrama
1982 La Boum 2 – Die Fete geht weiter Darsteller Jugendfilm
1983 Enigma Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch