Person


Keith, Brian

Brian Keith

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Brian Keith war ein Schauspieler. Er wurde 1921 geboren und verstarb 1997.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Die Bestie der Wildnis Darsteller Western
1955 Rauhe Gesellen Darsteller Western
1955 5 Against the House Darsteller Film-Noir
1955 In die Enge getrieben Darsteller Film-Noir
1957 Hölle der tausend Martern Darsteller Western
1957 Wenn die Nacht anbricht Darsteller Film-Noir
1957 Die schwarze Bande Darsteller Western
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Darsteller Western
1958 König der Banditen Darsteller Western
1958 Der Sierra-Baron Darsteller Western
1959 Der Mann aus Philadelphia Darsteller Filmdrama
1961 Gefährten des Todes Darsteller Western
1962 Mondgeflüster Darsteller Familienfilm
1965 Vierzig Wagen westwärts Darsteller Western
1966 Die Russen kommen! Die Russen kommen! Darsteller Filmkomödie
1966 Nevada Smith Darsteller Western
1966 Das Mondkalb Darsteller Filmkomödie
1966 Rancho River Darsteller Western
1967 Spiegelbild im goldenen Auge Darsteller Filmdrama
1968 Krakatoa Darsteller Katastrophenfilm
1970 Ausbruch der 28 Darsteller Gefängnisfilm
1971 El Capitano Darsteller Western
1974 Yakuza Darsteller Thriller (Film)
1975 Der Wind und der Löwe Darsteller Historienfilm
1976 Nickelodeon Darsteller Filmkomödie
1978 Um Kopf und Kragen Darsteller Filmdrama
1980 Duell am Wind River Darsteller Western
1981 Sharky und seine Profis Darsteller Polizeifilm
1987 Alamo Darsteller Historienfilm
1988 Young Guns Darsteller Western
1989 Welcome Home Darsteller Filmdrama
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch