Person


Easdale, Brian

Brian Easdale

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Brian Easdale war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1909 geboren und verstarb 1995.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1947 Die schwarze Narzisse Filmmusik Filmdrama
1948 Die roten Schuhe Filmmusik Filmdrama
1951 Der Verdammte der Inseln Filmmusik Abenteuerfilm
1953 Das Herz aller Dinge Filmmusik
1960 Augen der Angst Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch