Person


Bakke, Brenda

Brenda Bakke

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Brenda Bakke ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1963 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Auswegslos Darsteller Thriller (Film)
1990 Starfire Darsteller Science-Fiction-Film
1993 Hot Shots! Der zweite Versuch Darsteller Filmkomödie
1993 Gunmen Darsteller Thriller (Film)
1995 Alarmstufe: Rot 2 Darsteller Actionfilm
1995 Ritter der Dämonen Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »15. Mai« als Geburtstag haben auch