Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bonnie Bedelia ist ein Schauspieler. Er wurde 1948 in New York City geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Stirb langsam«, »Stirb langsam 2« und »In einer kleinen Stadt«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1969   Die den Hals riskieren Darsteller Abenteuerfilm   
1969   Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Darsteller Filmdrama   
1979   Brennen muss Salem Darsteller Horrorfilm   
1983   Und wenn der letzte Reifen platzt Darsteller Filmbiografie   
1988   Stirb langsam Darsteller Actionfilm   
1989   Die Schattenmacher Darsteller Filmdrama   
1990   Aus Mangel an Beweisen Darsteller Gerichtsfilm   
1990   Stirb langsam 2 Darsteller Thriller (Film)   
1993   In einer kleinen Stadt Darsteller Horrorfilm   
1999   Gloria Darsteller Kriminalfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch