Person


Colleano, Bonar

Bonar Colleano

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bonar Colleano ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1946 Irrtum im Jenseits Darsteller Filmkomödie
1948 One Night with You Darsteller Filmmusical
1952 Eight Iron Men Darsteller Kriegsfilm
1954 The Flame and the Flesh Darsteller Filmdrama
1957 Spiel mit dem Feuer Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch