Person


Stephenson, Bob

Bob Stephenson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Bob Stephenson ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1967 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Fight Club«, »Zodiac« und »Adaption«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1997   Con Air Darsteller Actionfilm   
1999   Fight Club Darsteller Thriller (Film)   
2002   Adaption Darsteller Filmdrama   
2005   Thumbsucker Produktion Filmdrama   
2007   Zodiac Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »18. Mai« als Geburtstag haben auch