Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bob Hoskins war ein Schauspieler. Er wurde 1942 in Bury St Edmunds geboren und verstarb 2014 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Royal Flash Darsteller Historienfilm
1979 Zulu Dawn Darsteller Kriegsfilm
1980 Rififi am Karfreitag Darsteller Gangsterfilm
1983 Der Honorarkonsul Darsteller Filmdrama
1984 Cotton Club Darsteller Mafiafilm
1985 Brazil Darsteller Science-Fiction-Film
1986 Mona Lisa Darsteller Kriminalfilm
1987 Auf den Schwingen des Todes Darsteller Thriller (Film)
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit Darsteller Filmkomödie
1990 Meerjungfrauen küssen besser Darsteller Filmkomödie
1991 Tod im Spiegel Darsteller Thriller (Film)
1991 Hook Darsteller Kinderfilm
1992 Blue Ice Darsteller Thriller (Film)
1995 Nixon Darsteller Filmbiografie
1996 Der Geheimagent Darsteller Filmdrama
1996 Michael Darsteller Filmkomödie
1998 Parting Shots Darsteller Filmkomödie
1999 White River Kid Darsteller Filmkomödie
2000 Don Quichotte Darsteller
2001 Duell – Enemy at the Gates Darsteller Kriegsfilm
2001 Letzte Runde Darsteller Filmkomödie
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit Darsteller Historienfilm
2004 Unleashed Darsteller Filmdrama
2004 Beyond the Sea Darsteller Filmbiografie
2005 Stay Darsteller Thriller (Film)
2005 Lady Henderson präsentiert Darsteller Filmkomödie
2007 Go Go Tales Darsteller Filmdrama
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Darsteller Familienfilm
2010 We Want Sex Darsteller Filmkomödie
2011 Will – Folge deinem Traum Darsteller Filmdrama



Linktipp: »2014« als Todesjahr haben auch