Person


Ducsay, Bob

Bob Ducsay

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Produzent

Kurzbeschreibung


Bob Ducsay ist ein Schnittmeister und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Die Abenteuer von Huck Finn Schnitt Abenteuerfilm
1994 Das Dschungelbuch Schnitt Abenteuerfilm
1998 Octalus Schnitt Actionfilm
1999 Die Mumie Schnitt Horrorfilm
2001 Impostor Schnitt Science-Fiction-Film
2001 Die Mumie kehrt zurück Schnitt Horrorfilm
2004 Van Helsing Produktion, Schnitt Horrorfilm
2009 G.I. Joe – Geheimauftrag Cobra Produktion Fantasyfilm
2012 Looper Schnitt Science-Fiction-Film
2013 Jack and the Giants Schnitt Fantasyfilm
2014 Godzilla Schnitt Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch