Person


Davidson, Boaz

Boaz Davidson

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Boaz Davidson ist ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1943 in Tel Aviv geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Frankie the Fly Produktion Gangsterfilm
1997 Der Macher Produktion Filmdrama
2000 Crocodile Produktion Horrorfilm
2006 Wicker Man Produktion Thriller (Film)
2006 16 Blocks Produktion Polizeifilm
2008 John Rambo Produktion Actionfilm
2008 Kurzer Prozess Produktion Polizeifilm
2009 Bad Lieutenant Produktion Polizeifilm
2009 The Code Produktion Kriminalfilm
2010 The Expendables Produktion Actionfilm
2010 Trust Produktion Filmdrama
2011 Trespass Produktion Thriller (Film)
2011 Conan Produktion Fantasyfilm
2012 The Expendables 2 Produktion Actionfilm
2012 The Iceman Produktion Thriller (Film)
2013 Homefront Produktion Thriller (Film)
2014 The Expendables 3 Produktion Actionfilm
2014 The Legend of Hercules Produktion, Drehbuch Sandalenfilm
2015 Das Jerico Projekt Produktion Spionagefilm
2016 Mechanic: Resurrection Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch