Person


Svenson, Bo

Bo Svenson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bo Svenson ist ein Schauspieler. Er wurde 1944 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Los Bravos Darsteller Western
1975 Tollkühne Flieger Darsteller Filmdrama
1978 Inglorious Bastards Darsteller Kriegsfilm
1979 Die Bullen von Dallas Darsteller Filmkomödie
1986 Delta Force Darsteller Thriller (Film)
1987 Das Dreckige Dutzend III – Die tödliche Mission Darsteller Kriegsfilm
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western
1997 Speed 2 Darsteller Actionfilm
2004 Kill Bill – Volume 2 Darsteller Actionfilm
2009 Inglourious Basterds Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch