Person


Danner, Blythe

Blythe Danner

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Blythe Danner ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1943 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1974 Aus Liebe zu Molly Darsteller Filmdrama
1975 Ins Herz des wilden Westens Darsteller Western
1976 Futureworld Darsteller Science-Fiction-Film
1983 Herzen in Aufruhr Darsteller Filmdrama
1986 Brighton Beach Memoirs Darsteller Filmkomödie
1990 Mr. & Mrs. Bridge Darsteller Filmdrama
1991 Herr der Gezeiten Darsteller Filmdrama
1992 Ehemänner und Ehefrauen Darsteller Filmkomödie
2000 Meine Braut, ihr Vater und ich Darsteller Filmkomödie
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1943« als Geburtsjahr haben auch