Person


Goldenberg, Billy

Billy Goldenberg

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Billy Goldenberg ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Duell Filmmusik Thriller (Film)
1971 Red Sky at Morning Filmmusik Filmdrama
1972 Mach's noch einmal, Sam Filmmusik Filmkomödie
1973 Sheila Filmmusik Thriller (Film)
1974 Spur der Gewalt Filmmusik Polizeifilm
1976 Helter Skelter Filmmusik Filmdrama
1977 Das Domino Komplott Filmmusik Spionagefilm
1980 Das Tagebuch der Anne Frank Filmmusik Filmdrama
1989 In 80 Tagen um die Welt Filmmusik Abenteuerfilm



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch