Person


Williams, Billy Dee

Billy Dee Williams

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Billy Dee Williams ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Der Zorn des Gerechten Darsteller Filmdrama
1972 Lady Sings the Blues Darsteller Filmbiografie
1973 Hit! Darsteller Actionfilm
1976 Bingo Long Darsteller Filmkomödie
1980 Das Imperium schlägt zurück Darsteller Science-Fiction-Film
1981 Nachtfalken Darsteller Thriller (Film)
1983 Die Rückkehr der Jedi-Ritter Darsteller Science-Fiction-Film
1986 Bohrinsel in Flammen Darsteller Katastrophenfilm
1987 Der Berserker Darsteller Thriller (Film)
1989 Batman Darsteller Fantasyfilm
1990 Action Jackson 2 Darsteller Filmdrama
1991 Trabbi goes to Hollywood Darsteller Filmkomödie
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch