Person


Burke, Billie

Billie Burke

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Billie Burke war ein Schauspieler. und verstarb 1970. Bekannte Werke sind u.a. »Der Zauberer von Oz«, »Vater der Braut« und »Ein Geschenk des Himmels«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1933   Dinner um acht Darsteller Tragikomödie (Film)   
1939   Der Zauberer von Oz Darsteller Fantasyfilm   
1942   Der Mann, der zum Essen kam Darsteller Filmkomödie   
1942   Ich will mein Leben leben Darsteller Filmdrama   
1950   Vater der Braut Darsteller Filmkomödie   
1951   Ein Geschenk des Himmels Darsteller Filmkomödie   
1959   Der Mann aus Philadelphia Darsteller Filmdrama   
1960   Der schwarze Sergeant Darsteller Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch