Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Beth Grant ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1949 in Gadsden (Alabama) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 White Sands Darsteller Thriller (Film)
1992 Love Field Darsteller Filmdrama
1993 Stark Darsteller Horrorfilm
1994 Speed Darsteller Actionfilm
2001 Donnie Darko Darsteller Mysteryfilm
2002 Die Entscheidung Darsteller Filmdrama
2003 Tricks Darsteller Filmkomödie
2006 Flags of Our Fathers Darsteller Filmdrama
2006 Little Miss Sunshine Darsteller Filmkomödie
2006 Southland Tales Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch