Person


Kroeger, Berry

Berry Kroeger

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Berry Kroeger ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Akt der Gewalt Darsteller Kriminalfilm
1948 Schrei der Großstadt Darsteller Film-Noir
1948 The Dark Past Darsteller Kriminalfilm
1949 Die Stadt der rauhen Männer Darsteller Western
1949 Todesfalle von Chikago Darsteller Kriminalfilm
1950 Gefährliche Leidenschaft Darsteller Film-Noir
1952 Battles of Chief Pontiac Darsteller Western
1955 Der gelbe Strom Darsteller Abenteuerfilm
1956 Der Mann in der Gruft Darsteller Film-Noir
1960 Sieben Diebe Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch