Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Frankreich

Kurzbeschreibung


Bernard Giraudeau war ein Schauspieler. Er wurde 1947 in La Rochelle geboren und verstarb 2010 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1973 Revolver Darsteller Kriminalfilm
1977 Der Richter, den sie Sheriff nannten Darsteller Kriminalfilm
1980 La Boum – Die Fete Darsteller Jugendfilm
1994 Der Lieblingssohn Darsteller Filmdrama
2004 Im Kopf des Mörders Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Paris« als Sterbeort haben auch