Person


Fresson, Bernard

Bernard Fresson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bernard Fresson war ein Schauspieler. und verstarb 2002.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Hiroshima, mon amour Darsteller Filmdrama
1966 Spion zwischen zwei Fronten Darsteller Kriegsfilm
1966 Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm
1968 Seine Gefangene Darsteller Filmdrama
1968 Du kannst anfangen zu beten Darsteller Kriminalfilm
1969 Z Darsteller Politthriller
1971 Das Mädchen und der Kommissar Darsteller Kriminalfilm
1975 French Connection II Darsteller Polizeifilm
1976 Der Mieter Darsteller Horrorfilm
1983 Garçon! Darsteller Filmkomödie
1989 Straße ohne Wiederkehr Darsteller Kriminalfilm
1993 Germinal Darsteller Arbeiterfilm
2000 Six-Pack Darsteller Thriller (Film)
2001 Pakt der Wölfe Darsteller Historienfilm
2002 Ein perfektes Leben Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch