Person


Blier, Bernard

Bernard Blier

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bernard Blier war ein Schauspieler. Er wurde 1916 geboren und verstarb 1989.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Hôtel du Nord Darsteller Melodram
1939 Der Tag bricht an Darsteller Filmdrama
1947 Unter falschem Verdacht Darsteller Filmdrama
1958 Das Spiel war sein Fluch Darsteller
1961 Der Präsident Darsteller Thriller (Film)
1963 100.000 Dollar in der Sonne Darsteller Abenteuerfilm
1967 Der Fremde Darsteller Filmdrama
1971 Catch Me a Spy Darsteller Spionagefilm
1976 Der Körper meines Feindes Darsteller Thriller (Film)
1979 Série Noire Darsteller Filmdrama
1989 Paganini Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch