Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Benjamin Lebert ist ein Schriftsteller. Er wurde 1982 in Freiburg im Breisgau geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- 1990 Umzug nach München
- 1998 Verlassen der Schule ohne Abschluss
- 2000 Reise in die USA
- Kurs für Kreatives Schreiben an der New York University
- 2003 Nachholung des Hauptschulabschlusses
- lebt in Hamburg, Journalist

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 Crazy Roman
2003 Der Vogel ist ein Rabe Roman
2006 Kannst du Roman
2009 Flug der Pelikane Roman
2012 Im Winter dein Herz Roman
2014 Mitternachtsweg Roman


1 Treffer

Crazy
Crazy
(Hans-Christian Schmid)
1 Kurzkritik



Links


Benjamin Lebert im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch