Person


Herrmann, Benjamin

Benjamin Herrmann

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Benjamin Herrmann ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 St. Pauli Nacht Produktion Filmkomödie
2006 Goldene Zeiten Produktion Filmkomödie
2008 Nordwand Produktion Filmdrama
2009 Wüstenblume Produktion Filmdrama
2009 John Rabe Produktion Kriegsfilm
2011 Tom Sawyer Produktion Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch