Person


Wong, Benedict

Benedict Wong

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Benedict Wong ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Prometheus«, »Redemption« und »Sunshine«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2002   Kleine schmutzige Tricks Darsteller Kriminalfilm   
2007   Sunshine Darsteller Science-Fiction-Film   
2008   Largo Winch Darsteller Thriller (Film)   
2011   The Lady Darsteller Historienfilm   
2012   Prometheus Darsteller Science-Fiction-Film   
2013   Redemption Darsteller Liebesfilm   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch