Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ben Johnson war ein Schauspieler. Er wurde 1918 in Foraker geboren und verstarb 1996 in Mesa (Arizona).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Der Teufelshauptmann Darsteller Western
1949 Panik um King Kong Darsteller Fantasyfilm
1950 Westlich St. Louis Darsteller Western
1950 Rio Grande Darsteller Western
1951 Keine Gnade für Jonny T. Darsteller Western
1953 Mein großer Freund Shane Darsteller Western
1957 Rebell der roten Berge Darsteller Western
1961 Der Besessene Darsteller Western
1964 Cheyenne Darsteller Western
1965 Sierra Charriba Darsteller Western
1966 Rancho River Darsteller Western
1966 Noon Wine Darsteller Filmdrama
1967 Der Verwegene Darsteller Western
1969 The Wild Bunch Darsteller Western
1969 Die Unbesiegten Darsteller Western
1970 Chisum Darsteller Western
1971 Die letzte Vorstellung Darsteller Filmdrama
1971 El Capitano Darsteller Western
1972 Getaway Darsteller Actionfilm
1972 Junior Bonner Darsteller Western
1973 Jagd auf Dillinger Darsteller Gangsterfilm
1973 Dreckiges Gold Darsteller Western
1973 Kid Blue Darsteller Filmkomödie
1973 Das Rote Pony Darsteller Filmdrama
1974 Sugarland Express Darsteller Filmdrama
1975 700 Meilen westwärts Darsteller Western
1975 Straßen der Nacht Darsteller Filmdrama
1975 Nevada Pass Darsteller Western
1977 Ich bin der Größte Darsteller Boxerfilm
1977 Grauadler Darsteller Western
1978 Der tödliche Schwarm Darsteller Katastrophenfilm
1979 Die Sacketts Darsteller Western
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis Darsteller Kriminalfilm
1982 Die Schattenreiter Darsteller Western
1984 Die rote Flut Darsteller Kriegsfilm
1984 Sein größter Sieg Darsteller Sportfilm
1986 Holt Harry raus! Darsteller Actionfilm
1991 My Heroes Have Always Been Cowboys Darsteller Western
1992 Radio Flyer Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch