Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


Baz Luhrmann ist ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1962 in Sydney geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1992 Strictly Ballroom – Die gegen alle Regeln tanzen Regie, Drehbuch Tanzfilm
1996 William Shakespeares Romeo & Julia Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
2001 Moulin Rouge Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
2008 Australia Regie, Produktion, Drehbuch Western
2013 The Great Gatsby - Der große Gatsby Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Australien« als Geburtsland haben auch