Person


Sydney, Basil

Basil Sydney

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Basil Sydney war ein Schauspieler. und verstarb 1968.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Hamlet Darsteller Filmdrama
1950 Die Schatzinsel Darsteller Abenteuerfilm
1954 Hölle unter Null Darsteller Filmdrama
1954 Die Burg der Verräter Darsteller Filmdrama
1957 Mayerling Darsteller Filmdrama
1957 Heiße Erde Darsteller Filmdrama
1959 Beherrscher der Meere Darsteller Filmbiografie
1959 Der Teufelsschüler Darsteller Filmkomödie
1960 Herr der drei Welten Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »1968« als Todesjahr haben auch