Person


Ruysdael, Basil

Basil Ruysdael

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Basil Ruysdael war ein Schauspieler. Er wurde 1888 geboren und verstarb 1960.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Pinky Darsteller Filmdrama
1949 Vogelfrei Darsteller Western
1950 Der gebrochene Pfeil Darsteller Western
1950 Strafsache Thelma Jordon Darsteller Film-Noir
1950 One Way Street Darsteller Thriller (Film)
1951 People Will Talk Darsteller Filmkomödie
1952 Carrie Darsteller Filmdrama
1955 Die Saat der Gewalt Darsteller Filmdrama
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama



Linktipp: »24. Juli« als Geburtstag haben auch