Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Basil Radford war ein Schauspieler. Er wurde 1897 in Chester geboren und verstarb 1952 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Gangster, Frauen und Brillanten Darsteller Filmkomödie
1937 Jung und unschuldig Darsteller Thriller (Film)
1938 Eine Dame verschwindet Darsteller Filmkomödie
1939 Riff-Piraten Darsteller Abenteuerfilm
1949 Freut euch des Lebens Darsteller Filmkomödie
1949 Blockade in London Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »London« als Sterbeort haben auch