Person


Ackroyd, Barry

Barry Ackroyd

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Barry Ackroyd ist ein Kameramann. Er wurde 1954 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Riff-Raff Kamera Filmkomödie
1993 Raining Stones Kamera Filmdrama
1996 Carla’s Song Kamera Filmdrama
1998 Mein Name ist Joe Kamera Tragikomödie (Film)
1999 The Lost Son Kamera Detektivfilm
2006 The Wind That Shakes the Barley Kamera Filmdrama
2006 Flug 93 Kamera Filmdrama
2009 The Hurt Locker Kamera Kriegsfilm
2009 Looking for Eric Kamera Filmkomödie
2010 Green Zone Kamera Thriller (Film)
2011 Coriolanus Kamera Filmdrama
2012 Contraband Kamera Thriller (Film)
2013 Captain Phillips Kamera Thriller (Film)
2015 The Big Short Kamera
2016 The Last Face Kamera Filmdrama
2016 Jason Bourne Kamera Spionagefilm



Linktipp: »1954« als Geburtsjahr haben auch