Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Barbara McLean war eine Schnittmeisterin und Produzentin. Sie wurde 1903 in Palisades Park geboren und verstarb 1996 in Newport Beach.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1929 Coquette Schnitt Filmdrama
1936 Signale nach London Schnitt Filmdrama
1937 Chicago Schnitt Filmdrama
1937 Im siebenten Himmel Schnitt Filmdrama
1938 Alexander’s Ragtime Band Schnitt Filmbiografie
1939 Jesse James Schnitt Western
1940 Der Tod des alten Zirkuslöwen Schnitt Filmdrama
1940 Little Old New York Schnitt Filmdrama
1941 Tabakstraße Schnitt Filmdrama
1941 A Yank at the RAF Schnitt Kriegsfilm
1941 Echo der Jugend Schnitt Filmdrama
1942 Der Seeräuber Schnitt Abenteuerfilm
1943 Das Lied von Bernadette Schnitt Filmbiografie
1944 Wilson Schnitt Filmbiografie
1945 A Bell for Adano Schnitt Kriegsfilm
1947 Der Hauptmann von Kastilien Schnitt Abenteuerfilm
1948 Deep Waters Schnitt Filmdrama
1949 Der Kommandeur Schnitt Kriegsfilm
1949 In den Klauen des Borgia Schnitt Abenteuerfilm
1950 Alles über Eva Schnitt Filmdrama
1950 Der Scharfschütze Schnitt Western
1950 Der Haß ist blind Schnitt Film-Noir
1951 People Will Talk Schnitt Filmkomödie
1951 David und Bathseba Schnitt Monumentalfilm
1951 I’d Climb the Highest Mountain Schnitt Filmdrama
1952 Viva Zapata! Schnitt Filmbiografie
1952 Schnee am Kilimandscharo Schnitt Filmdrama
1952 Lockruf der Wildnis Schnitt Abenteuerfilm
1952 Fünf Perlen Schnitt Filmdrama
1953 Niagara Schnitt Kriminalfilm
1953 Das Gewand Schnitt Monumentalfilm
1953 Der Hauptmann von Peshawar Schnitt Abenteuerfilm
1953 Die Wüstenratten Schnitt Kriegsfilm
1954 Sinuhe der Ägypter Schnitt Historienfilm
1955 Die sieben goldenen Städte Produktion Historienfilm
1955 Die Unbezähmbaren Schnitt Abenteuerfilm



Linktipp: »28. März« als Todestag haben auch