Person


Judd, Ashley

Ashley Judd

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ashley Judd ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1968 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Heat Darsteller Kriminalfilm
1995 Smoke – Raucher unter sich Darsteller Tragikomödie (Film)
1996 Normal Life Darsteller Filmdrama
1997 Denn zum Küssen sind sie da Darsteller Thriller (Film)
1998 Simon Birch Darsteller Filmkomödie
2002 High Crimes Darsteller Thriller (Film)
2002 Frida Darsteller Filmbiografie
2004 Twisted Darsteller Thriller (Film)
2004 De-Lovely Darsteller Musikfilm
2006 Bug Darsteller Filmdrama
2009 Crossing Over Darsteller Filmdrama
2013 Olympus Has Fallen Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch