Person


Ornitz, Arthur J.

Arthur J. Ornitz

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Arthur J. Ornitz ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 Chefarzt Dr. Pearson Kamera Filmdrama
1962 Die Faust im Gesicht Kamera Filmdrama
1962 Without Each Other Kamera Filmdrama
1964 Henrys Liebesleben Kamera Filmkomödie
1968 Charly Kamera Science-Fiction-Film
1969 Ich, Natalie Kamera Filmdrama
1970 Die Harten und die Zarten Kamera Filmdrama
1971 Der Anderson-Clan Kamera Kriminalfilm
1971 Minnie und Moskowitz Kamera Filmdrama
1973 Serpico Kamera Filmbiografie
1974 Ein Mann sieht rot Kamera Thriller (Film)
1978 Olivers Story Kamera Filmdrama
1982 Der Geisterflieger Kamera Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch