Person


Coburn, Arthur

Arthur Coburn

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Arthur Coburn ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Beverly Hills Cop Schnitt Filmkomödie
1994 Die Maske Schnitt Filmkomödie
1998 Ein einfacher Plan Schnitt Kriminalfilm
1998 Teurer als Rubine Schnitt Filmdrama
1999 Aus Liebe zum Spiel Schnitt Filmdrama
2000 The Gift Schnitt Mysteryfilm
2002 Spider-Man Schnitt Fantasyfilm
2003 The Cooler Schnitt Filmdrama
2003 Monster Schnitt Filmbiografie
2006 Running Scared Schnitt Actionfilm
2009 Crossing Over Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch