Person


Brauss, Arthur

Arthur Brauss

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Arthur Brauss ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Der Zug Darsteller Kriegsfilm
1971 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter Darsteller Filmdrama
1971 Der Millionenraub Darsteller Filmkomödie
1976 Per Saldo Mord Darsteller Thriller (Film)
1976 Potato Fritz Darsteller Western
1977 Steiner – Das Eiserne Kreuz Darsteller Kriegsfilm
1979 Lawinenexpress Darsteller Spionagefilm
1980 Mein Freund Winnetou Darsteller Western
1981 Flucht oder Sieg Darsteller Kriegsfilm
2000 Bei Berührung Tod Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch