Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Antony Gibbs ist ein Schnittmeister. Er wurde 1925 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Tiara Tahiti Schnitt Filmdrama
1963 Tom Jones Schnitt Historienfilm
1967 Petulia Schnitt Filmdrama
1968 The Birthday Party Schnitt Filmdrama
1970 Performance Schnitt Filmdrama
1971 Anatevka Schnitt Filmmusical
1972 The Ragman's Daughter Schnitt Filmdrama
1973 Jesus Christ Superstar Schnitt Filmmusical
1974 Die schwarze Windmühle Schnitt Spionagefilm
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit Schnitt Thriller (Film)
1976 Der Weg allen Fleisches Schnitt Filmdrama
1977 Die Brücke von Arnheim Schnitt Kriegsfilm
1980 Die Hunde des Krieges Schnitt Thriller (Film)
1985 Agnes Schnitt Mysteryfilm
1989 Zurück aus der Hölle Schnitt Filmdrama
1991 Boomer Schnitt Thriller (Film)
1993 Der Mann ohne Gesicht Schnitt Filmdrama
1995 Don Juan de Marco Schnitt Filmkomödie
1997 Wallace Schnitt Filmbiografie
1998 Ronin Schnitt Thriller (Film)
2000 Reindeer Games Schnitt Thriller (Film)
2001 James Dean Schnitt Filmbiografie



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch