Buch
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 13. 05. 2020 |
Seiten | : | 288 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 271 mm |
Breite | : | 225 mm |
ISBN | : | 9783959613972 |
Autorinformation
Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.
Produktinformation
Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machenErlernen Sie die Grundtechniken der Fermentation und verwandeln Sie Obst, Gemüse und Milch in köstliche und gesunde Speisen und Getränke. Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu aromatischen und sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Grundlagen des Einkochens und Konservierens ein, veranschaulicht Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch, dass Fermentieren gar nicht so schwer ist.
Fermentieren für Anfänger: Umfangreiche Einführung und Step-by-Step-Bilder
Infos zu Zubehör: Fermentiergläser, Fermentiergewichte, Gärtopf, Gärglas
Lebensmittel natürlich konservieren und Kochen für den Vorrat zugleich
Ganz leicht Essen haltbar machen: 100 Einmachrezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch