Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Anton Yelchin war ein Schauspieler. Er wurde 1989 in Sankt Petersburg geboren und verstarb 2016 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Im Netz der Spinne Darsteller Thriller (Film)
2001 15 Minuten Ruhm Darsteller Thriller (Film)
2001 Hearts in Atlantis Darsteller Filmdrama
2004 Jack Darsteller Filmdrama
2006 Alpha Dog Darsteller Thriller (Film)
2009 Star Trek Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Terminator: Die Erlösung Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Fright Night Darsteller Horrorfilm
2011 You and I Darsteller Filmdrama
2011 Der Biber Darsteller Filmdrama
2013 Star Trek Into Darkness Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Only Lovers Left Alive Darsteller Filmdrama
2013 Odd Thomas Darsteller Horrorfilm
2014 Weg mit der Ex Darsteller Horrorfilm
2014 Anarchie Darsteller Filmdrama
2015 Dying of the Light Darsteller Thriller (Film)
2015 Green Room Darsteller Thriller (Film)
2016 Star Trek Beyond Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »2016« als Todesjahr haben auch