Person


Diffring, Anton

Anton Diffring

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Anton Diffring war ein Schauspieler. und verstarb 1989.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die Colditz Story Darsteller Kriegsfilm
1957 Seven Thunders Darsteller Filmdrama
1959 Den Tod überlistet Darsteller Horrorfilm
1965 Kennwort ’Schweres Wasser’ Darsteller Kriegsfilm
1966 Fahrenheit 451 Darsteller Science-Fiction-Film
1966 Der blaue Max Darsteller Kriegsfilm
1967 Der doppelte Mann Darsteller Spionagefilm
1967 Der Befehl Darsteller Filmdrama
1968 Agenten sterben einsam Darsteller Kriegsfilm
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell Darsteller Filmdrama
1975 Das Sonderkommando Darsteller Kriegsfilm
1976 Per Saldo Mord Darsteller Thriller (Film)
1976 Potato Fritz Darsteller Western
1979 Der Durchdreher Darsteller Filmkomödie
1981 Flucht oder Sieg Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch