Person


Monot jr., Antoine

Antoine Monot jr.

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Antoine Monot jr. ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Das Experiment«, »Who Am I« und »Faust«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2001   Das Experiment Darsteller Thriller (Film)   
2001   Lammbock Darsteller Filmkomödie   
2003   Eierdiebe Darsteller Filmkomödie   
2007   Bis zum Ellenbogen Darsteller Filmkomödie   
2011   Faust Darsteller Filmdrama   
2014   Who Am I Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch