Person


Zerbe, Anthony

Anthony Zerbe

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Anthony Zerbe ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1967 Der Verwegene Darsteller Western
1970 Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs Darsteller Polizeifilm
1970 Die Glut der Gewalt Darsteller Filmdrama
1970 Verflucht bis zum jüngsten Tag Darsteller Filmdrama
1971 Der Omega-Mann Darsteller Science-Fiction-Film
1973 Massenmord in San Francisco Darsteller Polizeifilm
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Darsteller Detektivfilm
1975 Mit Dynamit und frommen Sprüchen Darsteller Western
1977 Am Wendepunkt Darsteller Tanzfilm
1978 Dreckige Hunde Darsteller Filmdrama
1980 Die erste Todsünde Darsteller Polizeifilm
1983 Dead Zone Darsteller Politthriller
1987 Steel Dawn Darsteller Filmdrama
1989 Lizenz zum Töten Darsteller Spionagefilm
1989 Die Glücksjäger Darsteller Kriminalfilm
1997 Touch Darsteller Filmkomödie
1998 Star Trek IX Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Matrix Reloaded Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »1936« als Geburtsjahr haben auch