Person


Mount, Anson

Anson Mount

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Anson Mount ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2000 Düstere Legenden 2 Darsteller Horrorfilm
2002 City by the Sea Darsteller Thriller (Film)
2010 Last Night Darsteller Filmdrama
2012 Safe Darsteller Thriller (Film)
2014 Non-Stop Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1973« als Geburtsjahr haben auch