Person


Girardot, Annie

Annie Girardot

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Annie Girardot war eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Kommissar Maigret stellt eine Falle Darsteller Kriminalfilm
1960 Rocco und seine Brüder Darsteller Filmdrama
1964 Das ausgeliehene Mädchen Darsteller Filmkomödie
1964 Le belle famiglie Darsteller Filmkomödie
1965 Drei Zimmer in Manhattan Darsteller Filmdrama
1965 Spione unter sich Darsteller Thriller (Film)
1967 Hexen von heute Darsteller Filmkomödie
1973 Der Schocker Darsteller Psychothriller
2001 Die Klavierspielerin Darsteller Filmdrama
2005 Caché Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1931« als Geburtsjahr haben auch