Person


Parillaud, Anne

Anne Parillaud

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Anne Parillaud ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1960 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Rette deine Haut, Killer Darsteller Kriminalfilm
1983 Der Kämpfer Darsteller Kriminalfilm
1990 Nikita Darsteller Thriller (Film)
1992 Bloody Marie Darsteller Horrorfilm
1998 Der Mann in der eisernen Maske Darsteller Abenteuerfilm
2002 Gangsters Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »1960« als Geburtsjahr haben auch