Person


Francis, Anne

Anne Francis

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Anne Francis war eine Schauspielerin. Sie wurde 1930 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Schwarze Trommeln Darsteller Abenteuerfilm
1953 A Lion Is in the Streets Darsteller Filmdrama
1954 Stadt in Angst Darsteller Western
1954 Heißes Pflaster Darsteller Film-Noir
1955 Die Saat der Gewalt Darsteller Filmdrama
1955 Urlaub bis zum Wecken Darsteller Kriegsfilm
1955 Der scharlachrote Rock Darsteller Abenteuerfilm
1956 Anklage: Hochverrat Darsteller Kriegsfilm
1957 Flucht vor dem Galgen Darsteller Western
1965 Geheimagent Barrett greift ein Darsteller Thriller (Film)
1968 Funny Girl Darsteller Filmbiografie
1969 Auf der Jagd nach dem verlorenen Gold Darsteller Abenteuerfilm
1970 The Intruders Darsteller Western
1972 Viva Pancho Villa Darsteller Western



Linktipp: »1930« als Geburtsjahr haben auch