Person


Kendrick, Anna

Anna Kendrick

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Anna Kendrick ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1985 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Darsteller Fantasyfilm
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt Darsteller Filmkomödie
2012 End of Watch Darsteller Polizeifilm
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)
2016 The Accountant Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1985« als Geburtsjahr haben auch