Person


Karina, Anna

Anna Karina

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Anna Karina ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Die Geschichte der Nana S. Darsteller Filmdrama
1964 Die Außenseiterbande Darsteller Filmkomödie
1964 Der Reigen Darsteller Liebesfilm
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60 Darsteller Neo Noir
1966 Die Nonne Darsteller Filmdrama
1966 Made in USA Darsteller Neo Noir
1967 Der Fremde Darsteller Filmdrama
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell Darsteller Filmdrama
1969 Bevor der Winter kommt Darsteller Filmkomödie
1971 Carlos Darsteller Western



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch