Person


Lavagnino, Angelo Francesco

Angelo Francesco Lavagnino

 



Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Angelo Francesco Lavagnino ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1909 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Heute ich… morgen Du!«, »Falstaff« und »Die letzten Tage von Pompeji«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1952   Othello Filmmusik Filmdrama   
1956   Das Reismädchen Filmmusik Filmdrama   
1956   Der Narr und die Tänzerin Filmmusik Filmdrama   
1957   Die Stadt der Verlorenen Filmmusik Abenteuerfilm   
1959   Die letzten Tage von Pompeji Filmmusik Abenteuerfilm   
1960   Das Schwert von Persien Filmmusik Sandalenfilm   
1960   Im Land der langen Schatten Filmmusik Abenteuerfilm   
1960   Jovanka und die Anderen Filmmusik Filmdrama   
1960   Messalina Filmmusik Sandalenfilm   
1961   Der Koloß von Rhodos Filmmusik Sandalenfilm   
1961   Die verlorene Legion Filmmusik Sandalenfilm   
1961   Halt mal die Bombe, Liebling Filmmusik Filmkomödie   
1961   Macistes größtes Abenteuer Filmmusik Sandalenfilm   
1963   Sultan Saladin Filmmusik Monumentalfilm   
1965   Die Trampler Filmmusik Italowestern   
1965   Falstaff Filmmusik Filmdrama   
1966   Das Vermächtnis des Inka Filmmusik Western   
1967   Eine Handvoll Helden Filmmusik Historienfilm   
1968   Heute ich… morgen Du! Filmmusik Italowestern   
1969   Fahrt zur Hölle, ihr Halunken Filmmusik Italowestern   
1974   Daisy Miller Filmmusik Filmdrama   



Linktipp: »21. August« als Todestag haben auch