Person


Romano, Andy

Andy Romano

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andy Romano ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Wut im Bauch Darsteller Filmdrama
1987 Rampage – Anklage Massenmord Darsteller Thriller (Film)
1989 Die Indianer von Cleveland Darsteller Filmkomödie
1990 Hart auf Sendung Darsteller Jugendfilm
1992 Alarmstufe: Rot Darsteller Actionfilm
1995 Alarmstufe: Rot 2 Darsteller Actionfilm
1995 25 Cents Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch